ブログトップ

cafe ‘blanc’

fuchsia08.exblog.jp

チョコベーグル*

意外と涼しい一日。
開花寸前のクレマチスも待機状態。

5月に入って時間の余裕が
私に戻って来ました。
で、私に出来るということと言えば
パンを作ることくらい。
立て続けにパンを焼いています。
*チョコベーグル*
d0008306_0282162.jpg
チョコのほろ苦さと
ドライいちごの酸味がマッチします。
もちろん天然酵母で♪


やっぱり...
明日はオホーツク海側には
雪マークが付いている(驚




クロワッサンと同じくらい
好きらしい
d0008306_19344120.jpg
地物の竹の子を頂いたので
五目ご飯にしました。
小食の夫もお代わりをします。

[PR]
by fuchsia0801 | 2008-05-08 18:52 | パン
<< モーブ色のブーケ 天然酵母のクロワッサン >>