ブログトップ

cafe ‘blanc’

fuchsia08.exblog.jp

黒糖レーズンくるみパン

角食を連続して焼き続け、
上手く焼けた時に出るという焼き色のホワイトラインまであともう少し?
ここらで一休みして(本当はちょっと飽きてきた)
今日は<黒糖レーズンくるみパン>
生地はイイ感じで焼けました。
切り口の断面を見るとくるみとレーズンが均等にならなかったかな?
d0008306_15552816.jpg




晴れたり曇ったりだったけど暖かった札幌。
暖房も思い切って切ってみました。
働き者の夫は大きな木だけ冬囲いを外していました。
雪の下から覗くバラの枝は大雪で無惨にも・・・考えないことにします。
バラはたくましいから・・・大丈夫・きっと!
d0008306_15582554.jpg

[PR]
by fuchsia0801 | 2006-03-25 16:00 | パン
<< <スモークサーモと活帆立貝と葉... 白い刺繍 >>