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cafe ‘blanc’

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山型食パン

今週はちょっとパンを焼く時間がないので
立て続けにパンを焼いています。
きめが細かくて弾力性のある食パンを焼いてみたいなと
勝手に手法をアレンジして
こね上がってから5〜6回叩きつけるように生地をまとめてみました。
そしたら効果あり??こ〜〜んな風にきめが細かく伸び〜るパンが焼けました。
明日の朝のトーストが楽しみ〜!!
d0008306_18523285.jpg

             ↑コンパクトカメラで撮影
d0008306_21345695.jpg

         ↑湯気が立って感じ出ているのだけど〜
          一眼レフの調節が出来ず、ココで断念。
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by fuchsia0801 | 2006-02-05 18:52 | パン | Comments(2)
Commented by y-chan at 2006-02-07 17:15 x
これに米粉は入ってるのかな〜?
10%でしたっけ・・  今度挑戦してみます。
それにしても、湯気まで撮れるとは・・さすが!!
腱鞘炎になるようなカメラは違うなぁ・・。
Commented by fuchsia0801 at 2006-02-07 18:18
米粉は入っていませんよ〜。
湯気を撮れたのではなくて、湯気が賢くて?写ってくれたのでした。
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