ブログトップ

cafe ‘blanc’

fuchsia08.exblog.jp

3月お料理教室*


最近、滞り気味だったお料理教室画像。
なんとこの春で10年通い続けたことになります。
シェフも含めてみんなで年を重ねて
将来はディサービス的なお料理教室になるとイイネと
マジで話しております。
d0008306_18225445.gif
オープントースト
ペッパーチキン カポナータ
イカ、菜花のサラダ 白インゲンのトマト煮
ワタリガニのスクランブルエッグ
がトッピングされています。


d0008306_18245780.gif
真鯛の海藻蒸し
レモン風味のバターソースです


d0008306_18255885.gif
朱紅ロール
八丁味噌とマスカルポーネのクリーム



[PR]
by fuchsia0801 | 2013-04-03 11:14 | お料理
<< 大荒れのあと。 チューリップをフランドル風に >>